当前位置:首页 | 工作动态

校领导督导检查开学前疫情防控准备工作


 4月15日下午,学校党委书记金鲁明,副校长高曰超、张纪云等校领导实地督导检查开学前疫情防控工作准备情况,学校疫情防控领导小组成员、督导组成员、相关处室工作人员参加活动。

    校领导一行先后来到防疫物资储备室、教学楼、临时留观点、餐厅、集中隔离医学观察区、学生公寓等疫情防控关键场所,对照省教育厅开学条件核验细则,对防疫物资储备、教学楼及教室布置、餐饮管理、清洁消毒、防控健康教育、师生在各场所的活动路线等进行逐一督导检查,并对发现的一些细节问题现场提出指导意见和改进要求。

    金鲁明同志对学校前期疫情防控工作给予了充分肯定,他指出学校疫情防控有序、值班值守到位、师生信念坚定、线上教学效果良好,疫情防控工作取得阶段性成效。他强调,要继续严格按照中央和省市有关工作部署,对照省教育厅开学条件核验细则,完善细节,补齐短板,切实将防控工作做细做实、落细落实。全体教职工要充分认识当前疫情防控形势,严防松懈麻痹思想,宁可十防九空,不可失防万一,以更加饱满的精神状态投入到学校各项工作中,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战。