当前位置:首页 | 工作动态

省卫生健康委员会督导组来校反馈督导意见


5月31日下午,根据委党组统一部署,省卫健委“全面从严治党认真履职尽责”专项行动第四督导组来我校召开督导意见反馈会,反馈督导意见,提出整改要求。督导组由省卫生健康委党组成员、副主任秦成勇带队,委应急办主任李明、委科教合作处调研员王志锋,委疾控处主任科员孟君参加会议。

    学校党委书记金鲁明,校长舒德峰,学校其他班子成员以及全体中层干部参加会议。

    秦成勇同志代表督导组向我校反馈了专项行动督导意见,充分肯定了学校“全面从严治党认真履职尽责”专项行动开展的工作和取得的成效,指出了我校在从严管党治党、班子建设、校区融合、问题整改等方面存在的突出问题,提出了下一步整改建议和工作要求。秦成勇同志强调:一要进一步加强党委全面建设;二要重视抓好思想政治教育,打牢广大师生的思想道德基础;三要重视抓好师资力量的培养和锻炼,不断提高教学水平;四要加强基层党支部建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用;五要切实完善各项制度,不断提高学校的管理工作水平。

    金鲁明同志代表学校领导班子和干部职工向委党组和督导组对我校的关心爱护和支持帮助表示了感谢,并作了表态发言。他说,我校将以此次督导意见反馈会为契机,对提出的问题和不足,全盘接受、认真研究、举一反三,进一步加大工作力度,切实把各项整改要求落到实处,着力推进学校全面从严治党各项工作。他强调:一是提高政治站位,牢记主体责任;二是按照“四有”好教师标准,强化师德师风建设;三是坚持问题导向,全面抓好整改落实。四是完善规章制度,突出长效机制;五是坚持以上率下,营造良好政治生态。他要求大家要不断提高政治站位,抓党建、强信念、干事业、促发展,全面落实从严治党主体责任,主动担当作为,认真履职尽责,为早日建成山东省优质校努力工作。